ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus + AlkidSE – сборка Windows XP SP3 предназначенная для чистой установки операционной системы на вашем персональном компьютере. Персональный компьютер…как глубоко вошло это понятие в нашу жизнь. На самом деле, я допустим не мыслю своей жизни без данного «девайса». А самое обидное когда «падает» ОС на домашнем ПК, да и на рабочем компьютере когда такое случится тоже довольно не весело. Перед пользователем становится в один миг куча проблем: сколько я не успел сохранить. пропадут пароли, а как же закладки и т.д. Но пройдя этот «уровень» паники, каждый из нас начинает задумываться не перейти ли на новую операционную систему.
Что же выбрать? Windows XP или же все таки новую Windows 7? Да конечно, каждый скажет вам – «да уже порог 2011 года, а ты мучишься с своей XP, ставь семерочку и будет счасьтье», но как мы привыкли к свое «старой» оси, как неохота переходить на новый Microsoft Office 2007, устанавливать пусть и уже знакомые приложения, но их нове версии к которым мы не привыкли. К чему я это? Я к тому что не смотря на быстрое течение времени я предлагаю вам все же скачать новую версию ZverDVD 2010 и установить ее на домашний или рабочий ПК и наслаждаться работой за компьютером. Почему ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3? Полагаясь на годы своего опыта я готов с уверенностью сказать что ZverDVD самая стабильная и быстрая операционка. Ах да, оговорка конечно ZverDVD 2010 это не ОС разумеется, это сборка построенная на основе Windows XP SP3 русская версия.
Создателями чудо-сборки ZverDVD 2010.11 было достигнуто «пик» чистоты + скорости работы операционки. Убрано все лишнее (отключено/удалено), добавлены новые стили оформления, звуки, темы, курсоры и многое другое. ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 порадует не только ваш глаз, а и убедит вас в том что Windows XP все же лучшая операционная система всех времен и народов. Во время установки у вас есть возможность воспользоваться вшитым пакетом драйверов от создателей сборки ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus. Я настоятельно рекомендую устанавливать ваши «родные» драйвера а не с данного пакета. Зачем же вшил их разработчик? Могу сказать с уверенностью что интегрированные драйвера подойдут пользователям, которые хотят установить ось в «один клик». Так же они не помешают владельцам ноутбуков, так как в данном случае у вас после установки операционной системы по крайней мере как минимум будет работать сеть и wi-fi, и с помощью интернета вы выкачаете недостающие драйвера.
ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus уже «укомплектован» NET Framework 3.5, всеми критичными обновлениями от компании Microsoft (вышедшими на момент создания сборки), Adobe Flash Player 10.0 и много чем еще. Создатели успешно потрудились над тем что бы установить ОС смогла даже «блондинка». Не в обиду сказано прекрасной половине пола, но действительно установка ZverDVD 2010 Windows XP SP3 максимально проста.
Теперь подробнее о других возможностях ZverDVD 2010 Windows XP SP3 rus + AlkidSE. Название как вы видите с двух частей, ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus ну понятно что речь идет о ОС, а вот что такое AlkidSE наверно далеко не каждый знает. Итак AlkidSE – это пакет программ для тщательной диагностики всех составляющих вашего ПК. С помощью данного набора утилит прилагаемых к ZverDVD 2010.11 вы имеете возможность проверить на работоспособность свой HDD (жесткий диск), ОЗУ (оперативку), CPU (процессор), проверить БП и многое другое. Так же прилагается софт с помощью которого вы сможете обезопасить вашу ОС с установленным и настроенным ZverDVD от «падения». Просто делайте «бэкап» раз в неделю и максимум что вам будет угрожать – это пока Acronis восстановит работоспособность системы в считанные минуты.
ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus это так же набор программ. среди которых каждый найдет себе что-то нужное. Установка любой программы происходит в один клик. Программы установленные с ZverDVD 2010 не требуют ввода серийников и ключей, русификации и установки дополнений. В данной сборке все сведено на максимальную простоту, высокую стабильность и скорость работы, как операционки на базе сборки ZverDVD 2010.11 Windows XP так и отдельно установленного софта с данного диска.
Внимание! ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus + AlkidSE нужно записывать на DVD диски с минимальной скоростью (х4), иначе у вас не будет возможность воспользоваться диском как загрузочным. Так же я настоятельно рекомендую при покупке переплотить лишние 50центов но купить «нормальный» диск. Под нормальным диском подразумевается «Verbatium», или же как вариант «TDK». Скачивайте и устанавливайте последнюю версию ZverDVD 2010 Windows XP и наслаждайтесь работой вашего ПК.
О ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus + AlkidSE:
Версия: ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3
Платформа: х86 (32бит)
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 4.03 Gb
Архив для скачивания ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus + AlkidSE (самая последняя версия, русский интерфейс) не содержит вирусов (проверено NOD32.4 и KAV2010)
Скачать ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus + AlkidSE бесплатно:
Скачать ZverDVD 2010.11 Windows XP SP3 rus + AlkidSE платно на максимальной скорости: